-
L'Aléandro
Tout le charme de la Sardaigne ensoleille l'Aléandro. Dans un cadre très chaleureux, vous dégusterez la "vera cucina italiana", parfumée, subtile, inoubliable...Walter Massida et Ivo Ledda vous pr... Cliquer pour lire la suite
-
L'Arc-en-Ciel
Depuis près de dix ans, le Restaurant L'Arc-en-Ciel a su, grâce au tour de main de la patronne aux fourneaux, et du patron en salle, allier le raffinement d'une cuisine traditionnelle française à ... Cliquer pour lire la suite
-
L'Arlecchino
Aprile Carmelo, après avoir obtenu son diplôme de Chef-Coq à Mons, et après avoir travaillé dans plusieurs établissements en tant que tel, voici 13 ans qu'i... Cliquer pour lire la suite
-
L'Embellie
Depuis 1992, une « Embellie » ensoleille le ciel sonégien. Pol et Géraldine vous proposent une cuisine du moment rehaussée d’épices et de saveu... Cliquer pour lire la suite
-
L'Envers du Décor
Découvrez le côté pile du monde du spectacle, artistiquement recréé pour votre plaisir. Les murs décorés d'authentiques croquis de scénes... Cliquer pour lire la suite
-
L'Hacienda - El Paso
Quoi de plus beau qu'un mariage entre Espagne et Italie? Carraras Danielle et Momo Di Vencenzo vous feront découvrir les secrets de la fine cuisine Espagnole et Italienne.... Cliquer pour lire la suite
-
La Bastenière
Élevage et production de foie gras: foie gras au naturel, confits, magrets, cuisses, gésier, pâté de canard au foie gras, cassoulet au confit de canard, magr... Cliquer pour lire la suite